Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Sabores do Zapping

Ir à página : Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 16 de 19]

376 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:35 pm

Nossa


Nível 2
Sim, essencialmente ao cultivo! Razz


_________________
"Podes não mudar o mundo, mas podes morrer a tentar."
Ver perfil do usuário

377 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:39 pm

Hoje comi coco já não comia à bué tempo, mas não posso comer muitas vezes pois engorda muito. Crying or Very sad

Ver perfil do usuário

378 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:47 pm

Nossa


Nível 2
Também gosto de coco. Mas prefiro a água de coco... I love you


_________________
"Podes não mudar o mundo, mas podes morrer a tentar."
Ver perfil do usuário

379 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:49 pm

HHHugo


Nível 2
Hoje comprei lentilhas e nunca provei. É bom?

Ver perfil do usuário

380 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:51 pm

Nossa


Nível 2
Sinceramente não gosto muito. Faz parte da dieta mediterrânica e sei que em Espanha comem bastante. Em Portugal nem por isso.


_________________
"Podes não mudar o mundo, mas podes morrer a tentar."
Ver perfil do usuário

381 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:53 pm

Samuel


Nível 2
Também não gosto.


_________________

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ver perfil do usuário

382 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:57 pm

Nossa


Nível 2
Prefiro ervilhas. Smile


_________________
"Podes não mudar o mundo, mas podes morrer a tentar."
Ver perfil do usuário

383 Re: Sabores do Zapping em Seg Set 01, 2014 11:57 pm

climatico


Nível 2
Em espanha são comidas como refeição principal...


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ver perfil do usuário

384 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:00 am

João F.


Nível 2
Hoje experimentei fazer o bolo da caneca (de chocolate), não se pode fazer muitas vezes, mas ficou ótimo com chocolate Milka. <3 E faz-se em 3 minutos no micro-wave.

Ver perfil do usuário

385 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:03 am

miley cyrus escreveu:Hoje experimentei fazer o bolo da caneca (de chocolate), não se pode fazer muitas vezes, mas ficou ótimo com chocolate Milka. <3 E faz-se em 3 minutos no micro-wave.
Dá-me a receita please...  Very Happy

Ver perfil do usuário

386 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:08 am

Nossa


Nível 2
Partilha a receita! Very Happy


_________________
"Podes não mudar o mundo, mas podes morrer a tentar."
Ver perfil do usuário

387 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:16 am

João F.


Nível 2
Rodrigo Sobral escreveu:
miley cyrus escreveu:Hoje experimentei fazer o bolo da caneca (de chocolate), não se pode fazer muitas vezes, mas ficou ótimo com chocolate Milka. <3 E faz-se em 3 minutos no micro-wave.
Dá-me a receita please...  Very Happy
Eu substitui o chocolate em pó por chocolate Milka derretido. xD

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ver perfil do usuário

388 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:18 am

Nossa


Nível 2
O bolo fica tipo mole por dentro?


_________________
"Podes não mudar o mundo, mas podes morrer a tentar."
Ver perfil do usuário

389 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:20 am

João F.


Nível 2
Nossa escreveu:O bolo fica tipo mole por dentro?
Claro que não fica com a massa de um bolo feito no forno, fica mais mole, mas é comestível. Laughing Laughing Laughing
É uma receita rápida, para quem não apetece sujar muita loiça. xD

Ver perfil do usuário

390 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:24 am

Nossa


Nível 2
Tenho que experimentar.

Uma outra coisa que quero experimentar é uma receita rápida de fondant. É dos meus bolos preferidos!


_________________
"Podes não mudar o mundo, mas podes morrer a tentar."
Ver perfil do usuário

391 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:27 am

tvimagazine


Nível 2
Eu tenho daquelas coisas que vem mesmo dentro da caneca e é só pôr no micro-ondas. Tenho medo de experimentar Laughing Também é de chocolate... aliás, já nem sei onde pus isso xD


_________________
TUMBLR | TOP5: A Outra > Ninguém Como Tu > Fascínios > Ilha dos Amores > Tempo de Viver | TUMBLR
Ver perfil do usuário

392 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:34 am

Obrigado! Vou exprimentar.  Smile Mas eu não me importo de sujar a loiça, os doces são o meu forte: Tripa de Aveiro, Bolo de nóz e café, Torta de laranja, de chocolate com coco, de morango, Brigadeiro com chocolate preto ou branco, bolo marmore, aletria, natas, fondant e bolo de banana com cobertura de chocolate são os meus pontos fortes. No Natal quem trata dos doces sou eu e a minha avó.  Very Happy

Ver perfil do usuário

393 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:49 am

Alkio


Nível 2
Como é que fazes as tripas? tens máquina?

Ver perfil do usuário

394 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:51 am

Nossa


Nível 2
Rodrigo Sobral escreveu:Obrigado! Vou exprimentar.  Smile Mas eu não me importo de sujar a loiça, os doces são o meu forte: Tripa de Aveiro, Bolo de nóz e café, Torta de laranja, de chocolate com coco, de morango, Brigadeiro com chocolate preto ou branco, bolo marmore, aletria, natas, fondant e bolo de banana com cobertura de chocolate são os meus pontos fortes. No Natal quem trata dos doces sou eu e a minha avó.  Very Happy

Oh god! Laughing Quem namorar contigo vai engordar uns quilinhos. Cool

Ver perfil do usuário

395 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 1:04 am

Alkio escreveu:Como é que fazes as tripas? tens máquina?
Tenho. Comprei no Continente é como uma máquina de fazer crepes mas faz tripas. Também tenho a dos crepes e panquecas. A massa é simples e o recheio é só comprar. Nossa mesmo sabendo fazer não faço sempre porque além de fazer mal não tenho tempo. Mas em festas e aniversários quem trata dos doces e assim sou eu gosto de cozinhar.  Surprised E namorei durante 8 anos com o Pedro e ele não engordou e raramente vazia doces era só de longe a longe, costumo é comer aletria no Inverno ao pé da lareira a ver um bom filme é tão bom.  I love you E mais valia ter acabado com o Pedro por os doces do que pelos ciúmes dele, andava-me sempre a ligar, a seguir e a mecher nas minhas coisas cheguei ao meu limite e digo-te que estou bem melhor sozinho.  Smile

Ver perfil do usuário

396 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 7:33 am

browns


Nível 2
HHHugo escreveu:Hoje comprei lentilhas e nunca provei. É bom?
Não é propriamente bom, mas na sopa até fica magnífico, o que dá é vários benefícios:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Aletria? Dá-me a tua receita Rodrigo, que a minha está muito gasta e já não resulta xD Laughing

Ver perfil do usuário

397 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 9:54 am

titafcp


Nível 2
Se alguem quiser receitas boas e fáceis é só visitar um petitchef.

Ver perfil do usuário

398 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:06 pm

browns escreveu:
HHHugo escreveu:Hoje comprei lentilhas e nunca provei. É bom?
Não é propriamente bom, mas na sopa até fica magnífico, o que dá é vários benefícios:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Aletria? Dá-me a tua receita Rodrigo, que a minha está muito gasta e já não resulta xD Laughing
Receita de Aletria Caseira
Ingrediente para 10 pessoas:
- 250g de aletria
- 1800 ml de leite
- 450g de açúcar
- 1 pau de canela
- 2 casquinhas de limão
- 50g de manteiga com sal
- 4 gemas de ovo
- Canela em pó q.b.
Preparação:
1Numa panela, levas ao lume o leite deixando um pouco para misturar com as gemas.
Juntas as casquinhas de limão, o pau de canela, a manteiga e deixas ferver.
Logo que comece a ferver, junta a aletria, partindo antecipadamente os novelos com as mãos para que a aletria vá solta.
Depois de começar a ferver, deixa cozer a aletria durante 3 minutos.
Depois da aletria cozida, junta o açúcar e deixa cozinhar 5 minutos.
2Entretanto, misturas muito bem as gemas com o restante leite.
Passados os 5 minutos, juntas as gemas à aletria e deixa cozer as gemas sem deixar ferver.
Antes que comece a ferver, apaga o lume.
3Depois da casca de limão e o pau de canela retirados, serve num prato grande e fundo ou também podes servir em tacinhas.
Quando a aletria estiver morna polvilhas com a canela, e está pronta a consumir.

Segredo: O segredo de uma boa aletria é come-la morninha. Wink  

Ver perfil do usuário

399 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 12:22 pm

Nossa escreveu:Tenho que experimentar.

Uma outra coisa que quero experimentar é uma receita rápida de fondant. É dos meus bolos preferidos!
Costumo fazer o de chocolate, por isso dou-te a receita, não se se preferes o do creme pasteleiro? Mas o de chocolate também é ótimo.  Very Happy
Fondant de Chocolate
Ingredientes:
- 100g chocolate
- 100g manteiga
- 50g açúcar
- 50g farinha
- 2 ovos
Preparação:
1 - Liga o forno a 220ºC.

2 - Bate os ovos e o açúcar até ficar com volume.

3 - Derrete a manteiga e o chocolate e envolve no preparado anterior.

4 - Por fim, envolve a farinha.

5 - Barra forminhas com manteiga e polvilha com cacau em pó.

6 - Distribui a massa pelas forminhas e leva ao forno durante 10 minutos.

Ver perfil do usuário

400 Re: Sabores do Zapping em Ter Set 02, 2014 11:49 pm

titafcp


Nível 2
Já me está a crescer água na boca.

Ver perfil do usuário

401 Re: Sabores do Zapping Hoje à(s) 4:17 pm

Conteúdo patrocinado



Publicidade



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 16 de 19]

Ir à página : Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum